摩羯座工作因祸得福,将有一见钟情的可能

  闹闹女巫 2021年

  摩羯座四月有点合纵连横的意思,在事业方面会有很多想法,若你从事的职业需要很多创意,那你在这个月可以说是才思泉涌,如鱼得水了。

摩羯座

  事业运

  摩羯座期望在职场有大转变的一个月,一直以来对自己过分严格的要求,宁可加班也不肯放水的严谨态度,让你长期精神紧绷,本月终于迎来了某个你想要主动改变的节点,想要做点什么打破这样的状态了,也想改变自己在同事、领导心中的“人设”,更多地实现自己的创意和灵感,非常值得鼓励。

  10号左右,工作量激增,事情琐碎且细节冗杂,原定的节奏规划被打乱,你可能会因为无法兼顾速度和质量而感到无比痛苦,开始反思自己是不是太负责了,学习更灵活的工作方式,有点因祸得福的意思。

  感情运

  本月,摩羯们的沉寂已久一成不变的感情终于要有点波动起伏了,下半月金星会进驻到你们的恋爱宫位,与天王星合相,这会给摩羯座带来截然不同的情感变化与体验。

  有人一见钟情闪电脱单,也有人发现三观不合闪电分手,一些“老夫老妻”突然找回了触电般的感觉,另一些则开始经历“七年之痒”。

  总之,这会是你们在感情上比较激烈刺激的一个月。月末两天,可能会与好友闹矛盾,针锋相对。

摩羯座

  财运

  稳定向好,工资收入在稳定的基础上有小幅上扬,不过偏财运一般,缺乏天降的惊喜之财,很可能一通操作猛如虎,到头不赚不赔。

  本月开销主要集中在周末的郊游、陶冶自己的艺术活动等等,大多合情合理,倒是不用刻意省钱委屈了自己。有买卖房产需求的摩羯,下半月可多留意一下房地产的政策和风向变化。

  学习运

  本月摩羯座的学业和考试运较上月有小幅下滑,回归到一分耕耘一分收获的正常状态,最好是一科一科逐个击破,不要混在一起,重要考试切勿幻想能侥幸过关。

  在职摩羯们职业技能相关的学习效果不如预期,规划可能会一再被打乱,工作课业难以平衡。

  健康运

  疲惫感较强,月中之后逐渐回归稳定。

  • 相关推荐
  • 时尚
  • 美容
  • 娱乐
  • 整形
  • 乐活
  • 健康
  • 快讯
  • 美图
  • 百科
  • 整容