处女座六月运势包容理解,偏财运不错要控制好脾气

  这个月有警报,也有温暖信号。月初金星过境到人际宫位,打开贵人之路,只要心态积极向上,很容易就遇到欣赏你还想发掘你的人,不一定是感情,还可能在事业、财富上都得到机会。职场特别有利走出去,跨界发展或是推广宣传,做公关项目、市场调研等。之后日食降临在星图顶端,更是一次大放异彩的机会,日食带你走出了职业困境,还能及时调整心态抓住机会。求职、就业者有好运,如果想升职加薪、创业或是有更多成绩、建树也一定要加把劲。这个位置也在凸显能见度、影响力,所以不用低调,大胆表现。

处女座

  中旬火星过境到12宫,这是一个转折,以中旬为界就要放慢速度,控制好脾气了。有点容易着急、火急火燎,或者一不留神说话过激得罪人。除了工作会奔波辛苦,亲力亲为,也会有其他事分散注意力,总是无法全身心投入到一件事。另外一定小心健康,特别是过劳、失眠多梦、溃疡、痔疮等。如果想旅行、休假可以策划起来。不过这段时间要注意合作方、客户搞事情,可能会突然提出要求让你加班。

  下旬木星逆行,身边熟人、同事也许会说一些话让你不舒服,或者别人的过度关心反而成为了负担。在谈判、签合同的时候比较辛苦,有些条款事项会反反复复,或是突然提出背调、审查,要出具更多的资料证明。甚至有些事要推倒重来,总之变动不少,最好留有备案。好在23日水逆结束,工作重回正轨,能加快进度,同时团队、职场环境也完成优胜劣汰,不会再有人耽误你消耗你。有些新项目要主动跟进,或者先退一步向对方释放诚意。

  月底信心高涨,才华凸显,但因为事务多、公事挤占私事可能会有怨言。偏财运不错,还有可能收到礼物、买到打折的好货。感情单身者桃花机会太多太多,从月初开始心动频率就很高,整整一个月,不仅能扩大交集范围,还可能跟朋友变成恋人。有伴的利受孕。唯一要注意的事可能会过于急切,有些恨嫁。还有些人占有欲太强,会吃飞醋。

  • 相关推荐
  • 时尚
  • 美容
  • 娱乐
  • 整形
  • 乐活
  • 健康
  • 快讯
  • 美图
  • 百科
  • 整容