处女座这周脾气火爆,将会有贵人相助要注意避免出错

  Alex 太阳或上升处女座一周运势

  金星在本周会来到你的人际、社交宫位,过去谦逊的你,懂得平衡人情的你,或者做事处处周到的你,在本周可能会有一些美好的事情发生,但你这周其实脾气蛮火爆的——容易看啥啥不爽,如果是这样,务必让自己慢下来,别急着发火,因为没必要。因为过去积累了他人对你的好感和信任,这周其实就会出现回报,比如有好的机会找上你,或者有美好的社交应酬,认识新的朋友,有些人则是收获了一些暧昧,你可能对自己也有更高的要求,从上周开始你就有想法好好规划人生——是一个长期的,所以你愿意为这个规划,目标而努力起来。

处女座

  其实整体来说你们从上周开始就充满了斗志,因为你想脱离一个氛围,阶段,不想跟“道不同不相为谋”的人有过多的牵扯。金星的关系,给你带来了女性贵人,也有人会入职新的工作环境。火星跟冥王星之间的负面角度,使得你对某个同事,朋友不满,因为对方太过于催促你,施压你,甚至占你便宜(利益物质甚至资源上)的,让你觉得不舒服,介意,如果是这样,你一贯的做法是慢慢远离而不是正面对抗。你可能也在操心男性长辈的事情,这个周找时间跟对方聊一聊吧。

  如果你不是单身,可能会为伴侣花钱,准备礼物,又或者见家长。你可能在本周涉及差旅的行程有调整,但最终可以顺利解决。有些人会预约某个服务,比如改变造型,美容,医美等。职场来看,本周工作忙碌加倍,而且你要赶进度,所以自己也要加班,同时应酬场合也会出现,虽然抗拒却又没办法,注意仔细,避免出错,甚至出现尴尬的情况。

  爱情,是不要下意识否定他人。

  • 相关推荐
  • 时尚
  • 美容
  • 娱乐
  • 整形
  • 乐活
  • 健康
  • 快讯
  • 美图
  • 百科
  • 整容