张柏芝恋上富商沦为生育机器,三胎满岁就疑怀四胎?

近日香港媒体爆料称,张柏芝此前开设的时装店目前处于亏损状态,一个月内已经损失了六位数。

有记者发现张柏芝的精品店仍有员工在上班,于是打电话给张柏芝的经纪人。回应称,该店从去年开始放假,目前尚未动工。店员们自发地回到店里帮忙打扫之类的。

张柏芝

同时,该经纪人还表示,停业已过一个月,并计算了该员工的工资和店面租金,损失已达六位数。视情况而定。”

事实上,不仅张柏芝,前夫谢霆锋开设的连锁蛋糕店也纷纷关门,取消了租赁店的费用。然而,关闭这家商店并不意味着解雇员工。谢霆锋关闭实体店后,专注于在网店销售商品。他还以模特的身份出现在网上,为自己的网店拍海报。

古天乐的餐厅遭遇商业危机,被停业。不过,他给管理层的唯一指示是安排员工带薪休假,绝不裁员。

古校长在接受香港媒体采访时说:“事实上,我的餐厅业务一直都很好,但为了员工和客户的缘故,它将暂停一段时间。我的公司尽量不解雇员工,除非他们犯了大错,更别说员工无薪假期了,现在经济太差了,一个接一个地帮助他们,如果你能顶住自己的能力,你就会保护员工的工作。”

当天,她还拍摄了一段长着漂亮脸蛋的短片。在视频中,她直接说她饿了~

也正是这段视频,很多网友发现张柏芝似乎胖了很多,而且她的脸也明显比以前圆润了。

事实上,从去年年底开始,就有网友发现张柏芝胖了很多,很难用活动时穿的衣服遮住肚子。

因此,有网友评论说,连最小的孩子的父亲都还没有被锤打,为什么第四个孩子要来了?张柏芝真是怀孕疯了?

早些时候,在香港媒体的新闻中,“香港女演员从一个厨师女演员离婚,现在正准备有第四个孩子,她特别想要一个女儿。”

你知道,自从张柏芝怀了三个孩子,大家都对她的感情生活很好奇。毕竟,当孩子出生但不知道他父亲是谁的时候,群众怎么能放弃。所以网友几乎猜到谁能猜到。

张柏芝和Leo的绯闻来自这张照片,他们在一起逛街,Leo抚摸儿子的头,而张柏芝手里牵着一个小女孩。

在张柏芝的第三个儿子被曝光的那一刻,香港媒体提到了这件事,这似乎暗示着张柏芝的父亲是个间谍。

香港媒体指出,张柏芝在构思她的第三个孩子之前一直在努力工作,因为谢霆锋只给了她两个儿子的赡养费,不包括她和她的父母和兄弟的所有费用。

不过,张柏芝生了三个孩子后,生活简陋。直到最小的儿子快一岁了,她仍然没有收到戏剧或固定的综艺节目。从理论上讲,她的经济状况应该有点紧张,但她可以带来。全家人都去日本庆祝小儿子的出生,那里看起来仍然很富有。

张柏芝的工作量一再减少,但她不但没有节流,反而在商界花了不少钱。她在中央的SoHo区开了一家实体店,以每月100000美元的价格出售了自己的品牌时装。当时,她非常大胆地做出了这样的决定。

月租10万元,加上办事员的月薪和各种灯、蜡、蜡。张柏芝每年花费数百万她的品牌只能吸引粉丝。如果这种情况继续下去,我相信这是一个赔本生意!!

然而,张柏芝似乎一点也不担心,所以香港媒体会怀疑她背后有“某人”。张柏芝所说的60岁富豪是最大的质疑对象。

有网友爆料张柏芝是新加坡已婚富豪的第一个第三个孩子。当然,张柏芝也不敢曝光第三个孩子的亲生父亲。消息一出,就引起了热议。

除了这位新加坡富商之外,张柏芝的“新幸福猜想”还包括周星驰、大陆富商孙东海、香港男歌手梁朝峰、前绯闻男朋友孟怀、甚至他的前夫谢婷锋也被怀疑。

虽然外界在这些事情上存在分歧,但仍然无法确定他第三个生父是谁,而张柏芝也没有回应此事,只是打击了这些假货。

今年早些时候,有媒体报道说,张柏芝的7000万美元香港大厦正在翻新,一个四口之家可能会搬到北京。

有媒体报道,张柏芝在北京机场附近的豪宅已开始装修。

大厦的家具已经搬走,所有的房间都是空的,大厦的门上全是装修材料,还有几个像装修工人一样的人走在那里。

重要的一点是,据报道这座豪宅是富商孙东海送给张柏芝的。

当时,张柏芝生了第三个孩子。她住在香港,突然在北京的一所新房子里做了装饰。这难免让网友怀疑张柏芝的第三个生父是内地人,很可能是北京影视大亨孙东海。

我的小女孩是来给你看北京富商孙东海的,51岁,比张柏芝大12岁。他从投资房地产开始了自己的职业生涯,在内地被称为“向华强”,后来转向影视投资成为制片人。

值得一提的是,孙东海农不仅是李小冉的前男友,更是尹涛的前夫!

据报道,两人在屋里呆了一天才离开。两人分手时,孙东海也拥抱张柏芝。

有趣的是,孙东海和谢霆锋早就认识了。2012年,孙东海曾宴请谢霆锋和儿子。

不过,当时不少影迷认为张柏芝和孙东海只是友情。住在北京的豪华豪宅里,只是为了给朋友提供工作上的住宿,拥抱也可能是给朋友的离别拥抱。

后来,张柏芝和孙东海很少有相同的架构来避嫌,两人的恋情也逐渐淡去。

传闻已久的张柏芝曾经说过,当他开始教粉丝如何烹饪时,他说自己有了一个新的追求者,这个人很有热情和进取心。

但后来她写了一篇很长的帖子解释说,“我和他们的家人是非常亲密的朋友。请不要牵连他人,谢谢!”

这个男人已经有了一个家庭并拍了一张照片。

就这样,网友们猜中了每一个可能是塞西莉亚·新欢的男人。最后,是这位60岁的新加坡富商亲自透露,张柏芝的母亲个人拥有最大的可能性。如果真的像香港媒体所说,张柏芝试图生孩子,因为她可以得到一个富有的男朋友和豪华豪宅的份额。

现年40岁的张柏芝与谢霆锋离婚后,一直没有公开恋情。我希望她能真正找到自己的幸福,而不是专注于增加家庭成员,把她变成所谓的“生育机器”富商。对此,你们怎么看呢,欢迎留言吐槽。

  • 相关推荐
  • 时尚
  • 美容
  • 娱乐
  • 整形
  • 乐活
  • 健康
  • 快讯
  • 美图
  • 百科
  • 整容