让你摆脱“中年油腻”选择富绅给你品质穿搭

  油腻这个词经常会被用来形容大叔,想要摆脱油腻,就应该先从穿搭开始,男性的衣品真的很重要,得体舒适的穿搭总是可以更轻松获得别人的好感,这不仅仅适用于年轻男性,对于成熟的商务男性来说,低调大气的穿搭可以让职场工作都会更顺利,给人更值得依靠和信赖的感觉,那么成熟男性选衣服要注意什么呢?

富绅

  成熟男性最重要的就是给人稳重的感受,因此在穿搭上也要偏向于低调内敛的感觉,从颜色到衣服的款式,都应该选择比较经典低调的,深蓝、深灰、黑色、卡其、条纹都是常见男性衣服的选色,在决定好颜色后,款式也要选择比较有品质和品味的,最好时简约大方的。

  富绅是有着二十几年男装生产经验的服装公司,拥有国际先进水平的生产线20多条,富绅男装致力于高档男装的生产、研发、销售,以“千锤百炼,富绅精品”的“精品”质量理念立于市场前线,并一直秉承“衣品如人品”的企业作风,是广东省唯一一家荣获“中国驰名商标”“中国名牌”和“国家免检产品”称号的男装品牌;广东省男装研发中心;上海世博会广东馆唯一指定服装品牌。、

让你摆脱“中年油腻”富绅给你品质穿搭

  富绅特许专卖店产品含:T恤,衬衫,休闲裤,西装,西裤,夹克,毛杉,风衣,棉服,领带,皮具,鞋类等,产品丰富,选择种类繁多,来到我们的一家专卖店,就可以买到您全身的穿着需求。

  富绅西装的特色是肩膀部位没有任何压迫感,穿起来非常舒适自然,富绅衬衫素有“中华领袖”之称,众所周知,衬衫的质量取决与领子和袖子,富绅的领子和袖子一般穿几年都不会变形和起泡。

  • 相关推荐
  • 时尚
  • 美容
  • 娱乐
  • 整形
  • 乐活
  • 健康
  • 快讯
  • 美图
  • 百科
  • 整容