时尚的露额头造型有哪些?女生五官精致可以做什么发型

  完美应对各种场合的丸子头发型,深得年轻女性的青睐,一款简单的丸子头扎发就可以瞬间让头发乖顺服帖起来。中长发DIY出丸子头的样式或时尚靓丽或甜美可爱,都是很自然很有吸睛效果的魅力打造,本文以下几款很美腻的中长发丸子头造型,简单扎发也可以很美。

中长发怎么扎丸子头

  黑色的自然中长发打理出无刘海的高丸子头盘发设计,露额头的设计清爽时尚,脸颊两边耳侧的几缕余发更是修颜又有少女感,与白色蕾丝边的黑色打底衫以及橙红色开衫外套搭配起来,更显丸子头的少女气息,中长发与丸子头简单又好搭。

中长发怎么扎丸子头

  海马毛的宽松圆领毛衣给人一种温暖又少女的味道,整体的中长发盘出简单的高丸子头发型,随性又有慵懒简约的气质,侧面看起来都有满满的精致感,中长发丸子头这么扎好看又显气质。

中长发怎么扎丸子头

  除了最简单常见的丸子头扎发,半丸子头的设计也是当下最火的DIY了,上下头发一分为二之后上半部分盘出丸子头的样式,余下的发缕自然垂散在脑后,露额头的同时更显靓丽清爽的摩登气场,这款半丸子头扎发打理起来也是很简单的。

中长发怎么扎丸子头

  中长发打理丸子头的设计无论是路人甲乙还是明星达人,都是忠实的丸子头粉丝,精致的裸妆与红唇相搭配女人味十足,露额头的丸子头更显清爽靓丽,搭配时尚的粗毛线毛衣,女神气息满满。

中长发怎么扎丸子头

  个性俏皮感十足的露额头双丸子头发型,另类又有几分搞怪的时尚感,简单的双丸子头扎发无疑也是很有少女感减龄的发型设计,搭配精致的妆容以及搞怪的表情,这款中长发丸子头很美很俏皮。

  • 相关推荐
  • 时尚
  • 美容
  • 娱乐
  • 整形
  • 乐活
  • 健康
  • 快讯
  • 美图
  • 百科
  • 整容